Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 246
After-Eight-EspressoAfter-Eight-Espresso   2 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen   
Arabischer KaffeeArabischer Kaffee   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren und bei kleiner Hitze   
Barbados-PuddingBarbados-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.93 €
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem   
Blitz-TiramisuBlitz-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.36 €
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen. Hälfte Kaffee darüber   
Bonanza-KaffeeBonanza-Kaffee   1 Portion
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.14 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem   
Bonanza-Kaffee - Variation 1Bonanza-Kaffee - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör,   
Brennender Mokka IBrennender Mokka I   2 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.49 €
Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die   
Brennender Mokka IiBrennender Mokka Ii   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen,   
Café BrûlotCafé Brûlot   6 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.65 €
Machen Sie zuerst einen sehr schwarzen, sehr starken Kaffee (Ich nehme Espresso, CS). In einem Rechaud-Gefäss die Zimtstangen, die Nelken, die Orangen- und die   
Cafe CaenCafe Caen   1 Portion
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.85 €
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugießen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach Geschmack   
Cafe liegeois - EiskaffeeCafe liegeois - Eiskaffee   6 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.35 €
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entfernen, Mark auskratzen und in "Milch"   
CaffA# CottaCaffA# Cotta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mindestens 4 Std. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillemark   
Caffè sulla Forchetta - Kaffee auf der GabelCaffè sulla Forchetta - Kaffee auf der Gabel   4 Portionen
Preise: Discount: 1.19 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.72 €
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Öl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker schaumig   
Cappuccino - MousseCappuccino - Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.90 €
Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. Gelatine gleichmäßig darauf verteilen und   
Cappuccino FudgeCappuccino Fudge   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.78 €
Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse   

Werbung/Advertising

Mehr Info: