Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 247
Arabischer KaffeeArabischer Kaffee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren und bei kleiner Hitze
After-Eight-EspressoAfter-Eight-Espresso   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süssen
Barbados-PuddingBarbados-Pudding   4 Portionen
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Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem
Blitz-TiramisuBlitz-Tiramisu   4 Portionen
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1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen. Hälfte Kaffee darüber
Bonanza-KaffeeBonanza-Kaffee   1 Portion
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Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und giessen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den drink vor dem Servieren
Bonanza-Kaffee - Variation 1Bonanza-Kaffee - Variation 1   4 Portionen
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Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb verquirlen und in Gläser gießen. Mit Kaffee bestreut servieren.
Brennender Mokka IBrennender Mokka I   2 Portionen
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Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die
Brennender Mokka IiBrennender Mokka Ii   1 Rezept
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Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen,
Café BrûlotCafé Brûlot   6 Portionen
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Machen Sie zuerst einen sehr schwarzen, sehr starken Kaffee (Ich nehme Espresso, CS). In einem Rechaud-Gefäss die Zimtstangen, die Nelken, die Orangen- und die
Cafe CaenCafe Caen   1 Portion
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Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach Geschmack
Cafe liegeois - EiskaffeeCafe liegeois - Eiskaffee   6 Portionen
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Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entfernen, Mark auskratzen und in "Milch"
CaffA# CottaCaffA# Cotta   4 Portionen
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Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillemark in einen
Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)   4 Portionen
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Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker schaumig
Cappuccino - MousseCappuccino - Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.57 €
Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. Gelatine gleichmässig darauf verteilen und
Cappuccino FudgeCappuccino Fudge   1 Rezept
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Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, bis die Masse hellbraun und

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