Rezept 1 bis 15 von 246
After-Eight-Espresso 2 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen | |
Arabischer Kaffee 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren und bei kleiner Hitze | |
Barbados-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.93 € Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem | |
Blitz-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € 1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen. Hälfte Kaffee darüber | |
Bonanza-Kaffee 1 Portion Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.14 € Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem | |
Bonanza-Kaffee - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.37 € Auf die Helden meiner Kindheit! Einen für Adam, einen für Hoss, einen für Little Joe und zwei für Pa Cartwright! Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, | |
Brennender Mokka I 2 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.49 € Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die | |
Brennender Mokka Ii 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen, | |
Café Brûlot 6 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.65 € Machen Sie zuerst einen sehr schwarzen, sehr starken Kaffee (Ich nehme Espresso, CS). In einem Rechaud-Gefäss die Zimtstangen, die Nelken, die Orangen- und die | |
Cafe Caen 1 Portion Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugießen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach Geschmack | |
Cafe liegeois - Eiskaffee 6 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.25 € Demeter: >4.35 € Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entfernen, Mark auskratzen und in "Milch" | |
CaffA# Cotta 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mindestens 4 Std. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillemark | |
Caffè sulla Forchetta - Kaffee auf der Gabel 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.72 € Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Öl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker schaumig | |
Cappuccino - Mousse 6 Portionen Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.90 € Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. Gelatine gleichmäßig darauf verteilen und | |
Cappuccino Fudge 1 Rezept Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 4.78 € Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse |
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