Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Chateaubriand mit Pomodori Secci’Chateaubriand mit Pomodori Secci’   2 'Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.27 €
Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heißem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden und leicht plattieren: ergibt ein 3 bis 4   
Gemüse-Mix mit Hafer’Gemüse-Mix mit Hafer’   1 'Glas
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.30 €
Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Beides im Entsafter entsaften. Spinat eventuell   
Staudensellerie in WeinsudStaudensellerie in Weinsud   1 Rezept*
Preise: Discount: >11.11 €   EU-Bio: >11.33 €   Demeter: >12.19 €
1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. Die Stangen bündeln und schräg in etwa 5   
Staudensellerie-Salat mitStaudensellerie-Salat mit   4 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.50 €
Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch mit einem   
Englische Lamm-Gemüse-PfanneEnglische Lamm-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >3.34 €
Lammhaxen auftauen lassen, abspülen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die geschälten, gewaschenen Kartoffeln   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: