Rezept 1 bis 5 von 5
Chateaubriand mit Pomodori Secci’ 2 'Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.27 € Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heißem Wasser blanchieren. Das Fleisch quer zur Faser einschneiden und leicht plattieren: ergibt ein 3 bis 4 | |
Gemüse-Mix mit Hafer’ 1 'Glas Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.30 € Spinat gründlich waschen und verlesen. Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Beides im Entsafter entsaften. Spinat eventuell | |
Staudensellerie in Weinsud 1 Rezept* Preise: Discount: >11.11 € EU-Bio: >11.33 € Demeter: >12.19 € 1. Sellerie entlauben, in Stiele zerlegen und mit dem Sparschä-ler abziehen, wo er faserig aus-sieht und fleckig ist. Die Stangen bündeln und schräg in etwa 5 | |
Staudensellerie-Salat mit 4 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.50 € Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch mit einem | |
Englische Lamm-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >3.34 € Lammhaxen auftauen lassen, abspülen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die geschälten, gewaschenen Kartoffeln |
Werbung/Advertising