Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Ochsenbrust mit Böhmischen KnödelnOchsenbrust mit Böhmischen Knödeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >3.43 €
Vorbereitung: Ochsenbrust in circa drei Liter leichtem Salzwasser etwa eineinhalb Stunden mit dem Suppengemüse, Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren und den   
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)   4 Portionen
Preise: Discount: >13.99 €   EU-Bio: >14.30 €   Demeter: >14.38 €
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den   
Rabo de Toro Rabo de Toro    4 Portionen
Preise: Discount: >23.98 €   EU-Bio: >24.56 €   Demeter: >24.64 €
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die in Streifen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: