Rezept 1 bis 3 von 3
Ochsenbrust mit Böhmischen Knödeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.43 € Vorbereitung: Ochsenbrust in circa drei Liter leichtem Salzwasser etwa eineinhalb Stunden mit dem Suppengemüse, Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren und den | |
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin) 4 Portionen Preise: Discount: >13.99 € EU-Bio: >14.30 € Demeter: >14.38 € Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den | |
Rabo de Toro 4 Portionen Preise: Discount: >23.98 € EU-Bio: >24.56 € Demeter: >24.64 € Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die in Streifen |
Werbung/Advertising