Rezept 1 bis 15 von 237
Möhrenkuchen 12 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.32 € Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen | |
Nussecken 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 6.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Nussecken. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig | |
Apfelbrot - Variation 1 1 Rezept(*) Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.78 € (*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig | |
Apfeltorte mit Haselnüssen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.70 € (*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter, Zucker, Eigelb, abger. Zitronenschale und Salz schaumig rühren.Die Milch und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl | |
Aprikosen im Nussmantel 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.29 € Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes | |
Argentinische Sauerrahmtorte mit Arrak 16 Stücke Preise: Discount: >9.67 € EU-Bio: >9.17 € Demeter: >10.94 € Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 | |
Bananen-Nuss-Kuchen 1 26cmForm Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.88 € Die Rosinen im Rum einweichen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, bis man den Zucker fast nicht mehr spürt. Nach und nach die Eier einzeln | |
Bauernlebkuchen aus der Schweiz 1 Rezept Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 6.57 € Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und | |
Birnenbrot mit Nüssen 1 brot Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.57 € Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser dazu geben | |
Birnengratin 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.26 € Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamellisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes | |
Birnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur | |
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.14 € Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blättschneiden. In einer großen Pfanne | |
Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse 1 Rezept Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.71 € Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während | |
Bohnencreme - pikant 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.30 € Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus | |
Bratäpfel mit Haselnussfüllung und Lebkuchensoufflesauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.57 € Die Haselnüsse anrösten, Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Die Masse auf eine Steinplatte streichen, kurz auskühlen lassen und mit dem Wellholz |
Werbung/Advertising