Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 237
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.32 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen   
NusseckenNussecken   1 Rezept
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 6.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Nussecken. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig   
Apfelbrot - Variation 1Apfelbrot - Variation 1   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.78 €
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig   
Apfeltorte mit HaselnüssenApfeltorte mit Haselnüssen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.70 €
(*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter, Zucker, Eigelb, abger. Zitronenschale und Salz schaumig rühren.Die Milch und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl   
Aprikosen im NussmantelAprikosen im Nussmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes   
Argentinische Sauerrahmtorte mit ArrakArgentinische Sauerrahmtorte mit Arrak   16 Stücke
Preise: Discount: >9.67 €   EU-Bio: >9.17 €   Demeter: >10.94 €
Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8   
Bananen-Nuss-KuchenBananen-Nuss-Kuchen   1 26cmForm
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.88 €
Die Rosinen im Rum einweichen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, bis man den Zucker fast nicht mehr spürt. Nach und nach die Eier einzeln   
Bauernlebkuchen aus der SchweizBauernlebkuchen aus der Schweiz   1 Rezept
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 6.57 €
Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und   
Birnenbrot mit NüssenBirnenbrot mit Nüssen   1 brot
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.57 €
Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser dazu geben   
BirnengratinBirnengratin   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.26 €
Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamellisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes   
Birnen-Trauben-Salat mit HaselnüssenBirnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur   
Bleichlauch mit Nuss-Sesam-ButterBleichlauch mit Nuss-Sesam-Butter   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.14 €
Den Lauch in Stücke von drei bis vier cm Länge schneiden. Die Baumnüsse grob hacken und die Haselnüsse in feine Blättschneiden. In einer großen Pfanne   
Blitzkuchen mit Mandeln und HaselnüsseBlitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.71 €
Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während   
Bohnencreme - pikantBohnencreme - pikant   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.30 €
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus   
Bratäpfel mit Haselnussfüllung und LebkuchensoufflesauceBratäpfel mit Haselnussfüllung und Lebkuchensoufflesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >4.57 €
Die Haselnüsse anrösten, Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Die Masse auf eine Steinplatte streichen, kurz auskühlen lassen und mit dem Wellholz   

Werbung/Advertising

Mehr Info: