Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Sade Lokum - Türkischer Honig - Variation 1Sade Lokum - Türkischer Honig - Variation 1   1 Stück
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.94 €
Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reismehl und das Wasser in einen großen   
Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - ÄgyptenFlammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Ägypten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >5.23 €
Die Rosinen in heißem Wasser quellen lassen. Die Milch erhitzen. In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestärke mischen. Unter Rühren nach und   
Reismehlbällchen in KokosmilchReismehlbällchen in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.49 €
Das Klebreismehl mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig verkneten. Von dem Teig kleine Stücke abnehmen und zu Bällchen von etwa 1 cm Durchmesser formen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: