Rezept 1 bis 3 von 3
Sade Lokum - Türkischer Honig - Variation 1 1 Stück Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >0.94 € Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reismehl und das Wasser in einen großen | |
Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Ägypten 4 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.80 € Demeter: >5.23 € Die Rosinen in heißem Wasser quellen lassen. Die Milch erhitzen. In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestärke mischen. Unter Rühren nach und | |
Reismehlbällchen in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.49 € Das Klebreismehl mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig verkneten. Von dem Teig kleine Stücke abnehmen und zu Bällchen von etwa 1 cm Durchmesser formen. |
Werbung/Advertising