Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Bouillabaisse - Variation 4Bouillabaisse - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >13.98 €   EU-Bio: >21.62 €   Demeter: >21.79 €
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und   
ForellencremesuppeForellencremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.76 €
Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter Salzwasser bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen und die   
Spanische FischsuppeSpanische Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.90 €
Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im Wasser mit Knoblauchzehe und Gewürzen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: