Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Allgäuer FesttagfondueAllgäuer Festtagfondue   4 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.88 €
Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer,   
Käsesoufflé - Variation 1Käsesoufflé - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.79 €
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.   
Kräuter-Käse-Kartoffeln - Variation 1Kräuter-Käse-Kartoffeln - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >3.21 €
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 min backen.   
Gemüse im EierringGemüse im Eierring   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.00 €
Blumenkohl putzen und waschen. Die abgelösten Röschen und den zerkleinerten Strunk in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garen, danach abgießen.   
ZucchinitorteZucchinitorte   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.85 €
Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter und '/2 Teelöffel Salz rasch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie hüllen und etwa 1 Stunde kühl stellen. Eine Pieform   
Wirsing-Quiche - Variation 2Wirsing-Quiche - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 5.17 €   EU-Bio: 5.84 €   Demeter: 6.39 €
Den Wirsing halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden, gut waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing mit einem   
Pikanter SchmarrnPikanter Schmarrn   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 4.24 €
Quark mit Eigelb, 1 Msp. Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl unterrühren. Schnittlauch abspülen, gut trockentupfen, in Röllchen schneiden und 2 EL davon   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: