Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Kalte Gurkensuppe mit RauchlachsstreifenKalte Gurkensuppe mit Rauchlachsstreifen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.52 €
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Ein kleines Stück Gurke in Streifchen schneiden und beiseite legen. Restliche Gurke dünn scheibeln. Schalotte fein   
Pasticcio di farfalle e salmonePasticcio di farfalle e salmone   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >7.62 €   EU-Bio: >11.52 €   Demeter: >11.56 €
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente' kochen, abgießen, kalt   
Rauchlachsrollen mit Avocado-TatarRauchlachsrollen mit Avocado-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten quer   
Tagliatelle mit RauchlachsTagliatelle mit Rauchlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 10.76 €   Demeter: 10.83 €
Die Nudeln al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: