Rezept 1 bis 4 von 4
Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachsstreifen 2 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.52 € Gurke schälen, halbieren und entkernen. Ein kleines Stück Gurke in Streifchen schneiden und beiseite legen. Restliche Gurke dünn scheibeln. Schalotte fein | |
Pasticcio di farfalle e salmone 1 Rezept(*) Preise: Discount: >7.62 € EU-Bio: >11.52 € Demeter: >11.56 € (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente' kochen, abgießen, kalt | |
Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten quer | |
Tagliatelle mit Rauchlachs 4 Portionen Preise: Discount: 7.92 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.83 € Die Nudeln al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben |
Werbung/Advertising