Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Rhabarber-Marzipan-KuchenRhabarber-Marzipan-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.00 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.27 €
Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eigelb, 3 EL Eiswasser mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verknoten. In Folie   
Zwetschgenkuchen - Variation 4Zwetschgenkuchen - Variation 4   20 Stücke
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >7.13 €   Demeter: >7.45 €
Zwetschgen waschen, vierteln und entsteinen. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz und Butter oder Margarine mit dem   
Zwetschgen-Marzipan-KuchenZwetschgen-Marzipan-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 6.24 €
Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: