Rezept 1 bis 3 von 3
Rhabarber-Marzipan-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.00 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.27 € Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eigelb, 3 EL Eiswasser mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verknoten. In Folie | |
Zwetschgenkuchen - Variation 4 20 Stücke Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >7.13 € Demeter: >7.45 € Zwetschgen waschen, vierteln und entsteinen. Mehl, Buchweizenmehl und Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz und Butter oder Margarine mit dem | |
Zwetschgen-Marzipan-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.76 € Demeter: 6.24 € Mehl, Hefe, Milch, Fett, Zucker, 1 TL Salz und 2 Eigelb in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den |
Werbung/Advertising