Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Entenbrust mit Ananas & IngwerEntenbrust mit Ananas & Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
1. Entenbrustfilets abbrausen und gut trockentupfen. Die Haut von den Entenbrüsten ablösen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch quer in dünne Scheiben   
Latt Phat ThokeLatt Phat Thoke   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
1. Eine kleine Pfanne 0,5 cm hoch mit Erdnussöl befüllen und mittelhoch erhitzen. Limabohnen im Öl leicht bräunlich frittieren, dabei die Pfanne hin und her   
Ohn Htamin - In Kokosmilch gekochter Reis mit frittierten SchalottenOhn Htamin - In Kokosmilch gekochter Reis mit frittierten Schalotten   6 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
& Den Reis gründlich in kaltem Wasser waschen, das mehrmals erneuert wird, bis es klar bleibt. Abtropfen lassen. Benötigt wird ein schwerer Topf, den der Reis   
Shwe Yin AyeShwe Yin Aye   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.89 €
1. Am Tag zuvor 500 ml Wasser aufkochen. 1 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel geben und das Gelatinepulver einrühren und ausquellen lassen. Die Gelatine in das   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: