Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Brot mit ZwiebelnBrot mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.94 €
Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit dem Wasser verrühren, 15 Minuten gehen   
Kalifornisches NussbrotKalifornisches Nussbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.67 €
Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken und die aufgegangene Hefe hineingeben.   
NussmischbrotNussmischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.32 €
Hefe und Zucker in ein Schüsselchen geben und stehen lassen, bis die Hefe flüssig wird. Mehl und Salz in die Schüssel des Rührwerks geben, mit dem Knetarm kurz   
Roggenmischbrot im RömertopfRoggenmischbrot im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >1.93 €
Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten - Mehl mit Hefe, Salz und Gewürzen vermischen. Lauwarmes Wasser und Milch zufügen und alles gut verkneten. Den Teig 20   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: