Rezept 1 bis 4 von 4
Brot mit Zwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.94 € Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit dem Wasser verrühren, 15 Minuten gehen | |
Kalifornisches Nussbrot 1 Rezept Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.67 € Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken und die aufgegangene Hefe hineingeben. | |
Nussmischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >6.32 € Hefe und Zucker in ein Schüsselchen geben und stehen lassen, bis die Hefe flüssig wird. Mehl und Salz in die Schüssel des Rührwerks geben, mit dem Knetarm kurz | |
Roggenmischbrot im Römertopf 1 Rezept Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >1.93 € Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten - Mehl mit Hefe, Salz und Gewürzen vermischen. Lauwarmes Wasser und Milch zufügen und alles gut verkneten. Den Teig 20 |
Werbung/Advertising