Rezept 1 bis 3 von 3
Fischsauce mit Noilly Prat 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.81 € Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren. Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten | |
Geschnetzeltes an Vermouthsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.16 € Kalbfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Paprika, Thymian und Mehl darüberstreuen, | |
Cassis-Vermouth-Drink 1 Portion Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser |
Werbung/Advertising