Rezept 1 bis 3 von 3
Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.31 € Für die Hirseküchlein: Hirse in heiße Gemüsebouillon einrühren und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten Kräutern nach Belieben | |
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.87 € Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Steinbutt-Tranchen mit Küchenpapier | |
Würziger Catalogna-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.46 € Für die Sauce: Senf, Weißweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelansatz samt den zähen Teilen wegschneiden. |
Werbung/Advertising