Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Catalogna mit Käsehaube und HirseküchleinCatalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.31 €
Für die Hirseküchlein: Hirse in heiße Gemüsebouillon einrühren und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten Kräutern nach Belieben   
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-SauceCatalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.87 €
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Steinbutt-Tranchen mit Küchenpapier   
Würziger Catalogna-SalatWürziger Catalogna-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.46 €
Für die Sauce: Senf, Weißweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelansatz samt den zähen Teilen wegschneiden.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: