Rezept 1 bis 3 von 3
Gebeizte Lachsforelle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.93 € Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmäßig bestreuen. Danach das Filet mit dem grob | |
Gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >8.80 € EU-Bio: >18.35 € Demeter: >18.39 € Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen und quer halbieren. Salz und Zucker mischen, auf die Filets streuen. Dillspitzen darauf verteilen und | |
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Feldsalat 8 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.89 € Karotten schälen und in Würfel schneiden. Mit Meersalz und Zucker im Mixer pürieren. Pfeffer unterrühren. Den Lachs mit diesem Mus von beiden Seiten gut |
Werbung/Advertising