Rezept 1 bis 4 von 4
Chilaquiles Y Salsa Verde 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.96 € Salsa Verde: Tomatillos (bei frischen Tomatillos, schälen und waschen, in kochendem Wasser ca. 10min garen) in den Küchenmixer und so lange mixen bis alles | |
Gemüse-Enchiladas 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.71 € 1. Für die Füllung den Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen, so viel Restflüssigkeit wie möglich herauspressen | |
Sincronizadas con Avocado 4 Portionen Preise: Discount: >5.28 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.56 € 1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das | |
Thunfisch-Tortillas 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.41 € Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen. Kohl in feine Streifen schneiden, mit Walnussöl |
Werbung/Advertising