Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Gefüllter Schweinebraten mit BackobstGefüllter Schweinebraten mit Backobst   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.25 €
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Braten eine Tasche einschneiden, das Fleisch   
Hamborger AalsuppHamborger Aalsupp   12 Portionen
Preise: Discount: >26.68 €   EU-Bio: >26.71 €   Demeter: >26.71 €
De een meent, dat Aalsupp dorvun kümmt, dat dor Aal binn is. De anner meent, dat dat dorvun kümmt, dat aalns binn is. Ik gleuv, beid hebbt recht. Un wenn dor   
Kasseler in Malzbier GeschmortKasseler in Malzbier Geschmort   6 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.58 €
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren. Kasseler aus dem Sud nehmen und   
Süß-Saures Fleisch im ReisringSüß-Saures Fleisch im Reisring   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.51 €
7Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: