Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
EbereschenlikörEbereschenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: 14.11 €   EU-Bio: 14.11 €   Demeter: 14.11 €
Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag die   
Likör mit PfirsichkernenLikör mit Pfirsichkernen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
40 Pfirsichkerne werden zerstoßen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit vermischt und 14 Tage kalt gestellt, dann   
NoyeauNoyeau   1 Rezept
Preise: Discount: >64.36 €   EU-Bio: >64.36 €   Demeter: >64.36 €
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter Wasser vermischt ist, gelegt; worauf man den   
PersicoPersico   1 Rezept
Preise: Discount: >28.51 €   EU-Bio: >28.51 €   Demeter: >28.51 €
Ein feiner Liquer, der über zerstampften Pfirsichkernen oder bitteren Mandeln abgezogen wird und nur in kleinen Quantitäten genossen werden darf, da er   
Persico - Variation 1Persico - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >28.51 €   EU-Bio: >28.51 €   Demeter: >28.51 €
- Oder man wirft 725 Gramm ganz frische Pfirsichkerne in laüs Wasser, schält sie, zerstampft sie und thut sie mit 4 Gramm zerbrochenem Zimmt und 4 Liter feinstem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: