Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Großmutters NudelteigGroßmutters Nudelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.69 €   Demeter: 1.09 €
Omas Nudelteig lässt sich auch aus anderen Mehlsorten herstellen, etwa Ruchmehl, Dinkel- oder Buchweizenmehl. Er eignet sich für alle Arten von Teigwaren wie   
Lachs-MaultaschenLachs-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.02 €   EU-Bio: >18.51 €   Demeter: >19.13 €
1 Ei trennen. Mehl mit zwei ganzen Eiern, dem Eigelb, 1 - 2 Esslöffel Wasser, Öl und 1 Priese Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 min im Kühlschrank   
Nudelteig für Maultaschen - GrundrezeptNudelteig für Maultaschen - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.65 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 kleine Maultaschen. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer   
Zillertaler KrapfenZillertaler Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.62 €
Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Nudelteig kneten, eine 4 cm dicke Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese mit glattem Mehl dünn und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: