Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Armagnac-PflaumenArmagnac-Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >5.65 €
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch   
Rehrücken an Armagnacsauce’Rehrücken an Armagnacsauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.74 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundum während etwa 5 Minuten   
Zwetschgen und Haselnüsse in ArmagnacZwetschgen und Haselnüsse in Armagnac   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Die Haselnüsse im 200 Grad heißen Ofen zirka zehn Minuten backen, bis sie kräftig duften. Die heißen Nüsse in ein Küchentuch einschlagen und reiben, bis   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: