Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
BirnenlikörBirnenlikör   1 Portion
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein großes Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehackten Mandeln, den Vanillezucker sowie die   
Birnen-TiramisuBirnen-Tiramisu   8 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.20 €
Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft   
MelissenschnapsMelissenschnaps   1 Rezept
Preise: Discount: 7.42 €   EU-Bio: 7.42 €   Demeter: 7.42 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine 0,7-Liter-Flasche gedacht. Am besten setzt man den Melissenschnaps aber in einer Literflasche, z.B. einer   
Pfefferminzschnaps und -likörPfefferminzschnaps und -likör   2 Rezepte
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Pfefferminzschnaps: Pfefferminzblätter und Zitronenmelisseblätter ganz fein hacken oder mörsern, in eine breithalsige Flasche füllen und mit dem Doppelkorn   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: