Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Blutorangenterrine auf MohnsauceBlutorangenterrine auf Mohnsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 6.15 €   Demeter: 6.15 €
Für die Terrine die Blutorangen sauber schälen. Die Filets zwischen den Häutchen mit scharfem Messer herauslösen, den Rest auspressen, den aufgefangenen Saft   
Fernsehgarten-Cocktail’Fernsehgarten-Cocktail’   1 'Glas
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einen Cocktailshaker Eiswürfel füllen Lime Juice, Blutorangen-, Zitronen- und Maracujasaft dazugeben Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein   
Fruchtige EisblüteFruchtige Eisblüte   6 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffangen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und   
Gösger MarronidessertGösger Marronidessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch dazugeben und mischen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: