Rezept 1 bis 4 von 4
Blutorangenterrine auf Mohnsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.15 € Für die Terrine die Blutorangen sauber schälen. Die Filets zwischen den Häutchen mit scharfem Messer herauslösen, den Rest auspressen, den aufgefangenen Saft | |
Fernsehgarten-Cocktail’ 1 'Glas Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einen Cocktailshaker Eiswürfel füllen Lime Juice, Blutorangen-, Zitronen- und Maracujasaft dazugeben Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein | |
Fruchtige Eisblüte 6 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffangen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und | |
Gösger Marronidessert 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.93 € Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch dazugeben und mischen. |
Werbung/Advertising