Rezept 1 bis 4 von 4
Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe) 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.78 € Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und in Tassen oder Teller | |
Knoblauchsuppe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >5.31 € Demeter: >5.31 € Man schält die Knoblauchzehen, gibt sie mit 3-4 Esslöffel Olivenöl in ein Pfännchen und dämpft sie ein paar Minuten im heißen Öl. Dann zerstampft man sie, | |
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai 3 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € 500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bouillon rund 15 Minuten kochen. Anschließend | |
Kürbissuppe - Variation 12 8 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.49 € Sahne (genügend, um den Kürbis zu füllen) Salz Pfeffer Muskatnuss Den Kürbis zu dreiviertel mit abwechselnd einer Schicht Gruyere und |
Werbung/Advertising