Rezept 1 bis 3 von 3
Gegrillter Petersfisch mit Dips 2 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.32 € Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit einstreichen, 2-3 Stunden marinieren. | |
Petersfisch mit Garnelen und Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.72 € 1. Garnelen schälen und den Darm aus dem Rücken herausziehen. 2. Fond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, bis er auf 375 ml reduziert | |
Sankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >3.10 € Fisch ausnehmen, waschen, Flossen und Kopf entfernen, filetieren und die Haut abziehen. Filets in gleichschwere Portionen aufteilen. Perlzwiebeln schälen und |
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