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Rezept 1 bis 3 von 3
Gegrillter Petersfisch mit DipsGegrillter Petersfisch mit Dips   2 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.32 €
Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets damit einstreichen, 2-3 Stunden marinieren.   
Petersfisch mit Garnelen und DillsaucePetersfisch mit Garnelen und Dillsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.72 €
1. Garnelen schälen und den Darm aus dem Rücken herausziehen. 2. Fond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, bis er auf 375 ml reduziert   
Sankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten ZwiebelnSankt Petersfisch auf Tomatenbutter mit Estragon und glacierten Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.10 €
Fisch ausnehmen, waschen, Flossen und Kopf entfernen, filetieren und die Haut abziehen. Filets in gleichschwere Portionen aufteilen. Perlzwiebeln schälen und   
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