Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Gemüse-Ratatouille im RömertopfGemüse-Ratatouille im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.37 €
Kann warm oder kalt gegessen werden. Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertopf legen. Zwiebeln pellen, in Würfel   
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem GemüseLachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.99 €
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig kneten. Dann den Teig 1-2 Stunden abgedeckt   
Lammhüfte unter einer Dörrobst-Kruste mit Kartoffel...Lammhüfte unter einer Dörrobst-Kruste mit Kartoffel...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >5.04 €
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. In einer sehr heißen Pfanne in Olivenöl auf jeder Seite gut eine Minute lang anbraten. Dann   
Ratatouille mit LammsteaksRatatouille mit Lammsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >10.58 €   EU-Bio: >11.78 €   Demeter: >11.81 €
Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini waschen, die Knoblauchzehen und Gemüsezwiebel schälen, vom Basilikum und Salbei die Stiele entfernen. Die Paprikaschoten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: