Rezept 1 bis 4 von 4
Gemüse-Ratatouille im Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.37 € Kann warm oder kalt gegessen werden. Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertopf legen. Zwiebeln pellen, in Würfel | |
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >5.89 € Demeter: >6.99 € Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig kneten. Dann den Teig 1-2 Stunden abgedeckt | |
Lammhüfte unter einer Dörrobst-Kruste mit Kartoffel... 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >4.47 € Demeter: >5.04 € Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. In einer sehr heißen Pfanne in Olivenöl auf jeder Seite gut eine Minute lang anbraten. Dann | |
Ratatouille mit Lammsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >10.58 € EU-Bio: >11.78 € Demeter: >11.81 € Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini waschen, die Knoblauchzehen und Gemüsezwiebel schälen, vom Basilikum und Salbei die Stiele entfernen. Die Paprikaschoten |
Werbung/Advertising