Rezept 1 bis 4 von 4
Klare Waldpilzsuppe mit Flädle 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.77 € Aus Mehl, flüssiger Butter, Ei, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Je 1 EL Petersilie und Schnittlauch zugeben und eine Prise | |
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube 2 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.40 € Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewürz gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von allen Seiten anbraten. Anschließend aus der | |
Waldpilzgelee 4 Portionen Preise: Discount: >8.00 € EU-Bio: >8.17 € Demeter: >8.33 € Die Waldpilze verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte, feingehackte Zwiebel darin | |
Walnussgnocchi mit Waldpilzen 2 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >3.12 € Die Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken und ausdampfen lassen. Gemahlene Walnusskerne, Grieß und Mehl zu den Kartoffeln geben, mit Salz und |
Werbung/Advertising