Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Klare Waldpilzsuppe mit FlädleKlare Waldpilzsuppe mit Flädle   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.77 €
Aus Mehl, flüssiger Butter, Ei, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Je 1 EL Petersilie und Schnittlauch zugeben und eine Prise   
Pilz-Wildragout unter der BlätterteighaubePilz-Wildragout unter der Blätterteighaube   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.40 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewürz gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von allen Seiten anbraten. Anschließend aus der   
WaldpilzgeleeWaldpilzgelee   4 Portionen
Preise: Discount: >8.00 €   EU-Bio: >8.17 €   Demeter: >8.33 €
Die Waldpilze verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte, feingehackte Zwiebel darin   
Walnussgnocchi mit WaldpilzenWalnussgnocchi mit Waldpilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >3.12 €
Die Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken und ausdampfen lassen. Gemahlene Walnusskerne, Grieß und Mehl zu den Kartoffeln geben, mit Salz und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: