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Rezept 1 bis 3 von 3
Drachenkopf mit Tomaten und CrostiniDrachenkopf mit Tomaten und Crostini   2 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >5.07 €   Demeter: >5.11 €
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl   
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit GalgantGedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant   4 Portionen
Preise: Discount: >7.52 €   EU-Bio: >7.73 €   Demeter: >7.81 €
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche vornehmen und Galgantstücke   
Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei FischSoupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.53 €
Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergießen, mit 2 Litern Wasser auffüllen und mit   
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