Rezept 1 bis 3 von 3
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini 2 Portionen Preise: Discount: >4.97 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.11 € Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl | |
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant 4 Portionen Preise: Discount: >7.52 € EU-Bio: >7.73 € Demeter: >7.81 € Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche vornehmen und Galgantstücke | |
Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.53 € Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergießen, mit 2 Litern Wasser auffüllen und mit |
Werbung/Advertising