Rezept 1 bis 4 von 4
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.07 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit | |
Ärbsmüs mit Gnagi u Späck 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >1.02 € Das in ca. erbsengroße Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit | |
Die Schlachtplatte 6 Portionen Preise: Discount: >36.04 € EU-Bio: >36.04 € Demeter: >36.21 € In heißer Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen oder Sauerkraut unter wenden 5 Minuten anziehen. Bouillon/Wein zugießen. Speck und Gnagi usw. | |
Gelberbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.73 € Vorbereitung: Getrocknete Gelberbsen fünf Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Zwiebel, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Würfel |
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