Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
ApfelmuskuchenApfelmuskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.31 €
Ergibt ca. 25 Stück Apfelmuskuchen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz mischen.   
PumpernickelquarkPumpernickelquark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.48 €
Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme verrühren und zurückstellen. Den Pumpernickel in eine Schüssel reiben und mit dem   
Sauerbraten auf rheinische ArtSauerbraten auf rheinische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.78 €   EU-Bio: >8.29 €   Demeter: >8.40 €
Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln. Essig, Rotwein und Wasser mit Gemüsewürfeln, Lorbeer, Pfefferkörnern, Nelke und Wacholderbeeren einmal aufkochen   
Wilder FrüchtegartenWilder Früchtegarten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Wildfrüchte waschen und verlesen. Früchte zusammen mit etwas Apfelsaft weich kochen. Fruchtbrei durch ein Sieb passieren, mit Apfelmus vermischen und nach   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: