Rezept 1 bis 15 von 284
Avocadosuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.49 € Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, | |
Avocado Brotaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 1.04 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.78 € Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Gewürzen abschmecken. | |
Avocado-Schinken-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >7.34 € Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen | |
Artischocken mit Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.40 € Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Blüte abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein | |
Asiatischer Obstsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.72 € Sämtliches Obst schälen und in gleich große Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein | |
Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.04 € Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt. Die Peperoni halbieren, entkernen, | |
Avocado Brotaufstrich - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 1.11 € Demeter: 1.20 € Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder | |
Avocado Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: >8.56 € EU-Bio: >9.15 € Demeter: >9.43 € Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Ricotta oder Quark, den geriebenen Käse, | |
Avocado im Lachsmantel 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 9.66 € Demeter: 9.70 € Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren, | |
Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele 2 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.36 € Avocado schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen und saftig anbraten. Radiccio putzen und in | |
Avocado mit Zwiebelvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.76 € Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Avocado schälen, längs | |
Avocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, einen Schuss Wasser dazugeben und mit Alufolie | |
Avocado Sauce zu Hummer, Lachs 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.92 € Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch | |
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.25 € Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern | |
Avocadoaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.11 € Demeter: 1.24 € Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse |
Werbung/Advertising