Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 284
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt
Asiatischer ObstsalatAsiatischer Obstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein
Avocado an Peperoni-Ei-VinaigretteAvocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.54 €
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt. Die Peperoni halbieren, entkernen,
Avocado Brotaufstrich - Variation 1Avocado Brotaufstrich - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.11 €   Demeter: 1.20 €
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das Fruchtfleisch mittels Gabel oder
Avocado GnocchiAvocado Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Ricotta oder Quark, den geriebenen Käse,
Avocado im LachsmantelAvocado im Lachsmantel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren,
Avocado mit Hühnchenbrust und RiesengarneleAvocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocado schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen und saftig anbraten. Radiccio putzen und in
Avocado mit ZwiebelvinaigretteAvocado mit Zwiebelvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Avocado schälen, längs
Avocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-VinaigretteAvocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, einen Schuss Wasser dazugeben und mit Alufolie
Avocado Sauce zu Hummer, LachsAvocado Sauce zu Hummer, Lachs   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-VinaigretteAvocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern
AvocadoaufstrichAvocadoaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.12 €   Demeter: 1.20 €
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse
Avocadoaufstrich mit HüttenkäseAvocadoaufstrich mit Hüttenkäse   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken.
Avocadoaufstrich mit RäucherlachsAvocadoaufstrich mit Räucherlachs   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch
Avocado-Birnen-SalatAvocado-Birnen-Salat   6 Portionen
Preise: Discount: 11.40 €   EU-Bio: 10.75 €   Demeter: 10.75 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem

Mehr Info: