Rezept 1 bis 4 von 4
Coq au Vin - Variation 11 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.82 € Am Vortag den zerlegten Hahn in ein großes Gefäss legen. Mit Wein bedecken und die Kräuter, eine geviertelte Möhre und einige Pfefferkörner zugeben. 24 h | |
Fisch mit Sauerampfersauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >1.97 € Fischfilets waschen trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen Ein paar schöne Sauerampferblätter zum Dekorieren zur Seite legen, von den | |
Gefüllte Canneloni 4 Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >8.09 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat zufügen, Wasser angießen | |
Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.18 € EU-Bio: >9.35 € Demeter: >9.48 € Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. |
Werbung/Advertising