Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Coq au Vin - Variation 11Coq au Vin - Variation 11   1 Rezept
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.82 €
Am Vortag den zerlegten Hahn in ein großes Gefäss legen. Mit Wein bedecken und die Kräuter, eine geviertelte Möhre und einige Pfefferkörner zugeben. 24 h   
Fisch mit SauerampfersauceFisch mit Sauerampfersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >1.97 €
Fischfilets waschen trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen Ein paar schöne Sauerampferblätter zum Dekorieren zur Seite legen, von den   
Gefüllte CanneloniGefüllte Canneloni   4 Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >7.96 €   Demeter: >8.09 €
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat zufügen, Wasser angießen   
Steinpilz Piccata mit PetersiliensauceSteinpilz Piccata mit Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.18 €   EU-Bio: >9.35 €   Demeter: >9.48 €
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: