Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Beeren-Tiramisu - Variation 1Beeren-Tiramisu - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der Dickmilch auf 4 Gläser verteilen.   
Dickmilchcreme mit ErdbeerpüreeDickmilchcreme mit Erdbeerpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
Die Erdbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und -schale schaumig schlagen. Gelatine   
Löwenzahn-Tiramisù mit TresterfrüchtenLöwenzahn-Tiramisù mit Tresterfrüchten   8 Portionen
Preise: Discount: >9.21 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.47 €
Zubereitung der Tresterfrüchte: Ananas, Äpfel und Birnen putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blutorangen waschen und mit Schale in feine   
Pudding-MilchPudding-Milch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.52 €
Pudding wie auf der Verpackung angegeben zubereiten: Pulver in einem kleinen Teil der kalten Milch anrühren, allerdings nur weniger als die Hälfte der auf der   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: