Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
BlutmehlbeutelBlutmehlbeutel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.83 €
Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen. Sauce: Den hellen   
Friesischer KartoffelauflaufFriesischer Kartoffelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 5.85 €
Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter   
Krabbenfrikadellen - Variation 1Krabbenfrikadellen - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 13.27 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 14.56 €
Eine geglückte Verbindung von Krabben und Rindfleisch. Wie bei vielen Gerichten, die Fisch und Meeresfrüchte mit Rind- und Schweinefleisch zusammenbringen, darf   
Lamm mit Altfriesischer KümmelsoßeLamm mit Altfriesischer Kümmelsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >9.67 €   EU-Bio: >10.04 €   Demeter: >10.16 €
Fleisch mit den Gewürzen im Wasser 1 Stunde gar kochen, danach Lammfleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Fett heiß werden lassen, Kümmel dazugeben   
Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: