Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Bayerische TomatenBayerische Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.24 €
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und pfeffern. Den   
Langustinos in SafranrahmLangustinos in Safranrahm   2 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.70 €
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz   
Maronicreme (Esskastaniencreme)Maronicreme (Esskastaniencreme)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.64 €
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (im Schnellkochtopf 10-15Min). Durch ein   
PfeffersuppePfeffersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >19.39 €
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: