Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Flemish Desem ”Teigsäuerungsmittel Flämische Art” Flemish Desem ”Teigsäuerungsmittel Flämische Art”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >6.10 €
Das wichtigste bei diesem Starter ist die Lagertemperatur, sie sollte zwischen 8 °C und 18 °C liegen. Ich habe im Keller ein Plätzchen gefunden, dessen   
Gemischte AntipastiGemischte Antipasti   6 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >5.92 €
Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl   
Rinder-CarpaccioRinder-Carpaccio   6 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das Ciabatta in   
Mature DesemMature Desem   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl Fütterung: 12 Stunden vor der eigentlichen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: