Rezept 1 bis 4 von 4
Flemish Desem ”Teigsäuerungsmittel Flämische Art” 1 Rezept Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >6.10 € Das wichtigste bei diesem Starter ist die Lagertemperatur, sie sollte zwischen 8 °C und 18 °C liegen. Ich habe im Keller ein Plätzchen gefunden, dessen | |
Gemischte Antipasti 6 Portionen Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >5.72 € Demeter: >5.92 € Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl | |
Rinder-Carpaccio 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Teller mit Öl beträufeln und den Salat waschen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheiben hobeln. Das Ciabatta in | |
Mature Desem 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl Fütterung: 12 Stunden vor der eigentlichen |
Werbung/Advertising