Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)   6 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >5.96 €
Die Mandeln im heißen Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt   
Gefüllte TeigtaschenGefüllte Teigtaschen   24 Stück
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.55 €
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verkneten. Feta mit den Fingern zerbröseln und   
Scholle in Filoteig mit GemüseragoutScholle in Filoteig mit Gemüseragout   2 Portionen
Preise: Discount: >4.46 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.51 €
Die Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Spitze so einschlagen, dass ein Rechteck entsteht. Die Filets mit etwas Zwiebellauch   
Teigtäschchen mit Knoblauch-KartoffelpüreeTeigtäschchen mit Knoblauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.91 €
1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit dem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: