Rezept 1 bis 4 von 4
Goldbutt an Rhabarbersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.18 € Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und | |
Goldbutt an Thonsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.17 € Den Thon (1) fein zerpflücken. Gewürzgurke und Petersilie fein hacken. Alles mit dem Rahmquark und dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die | |
Goldbutt auf Spargel mit Zitronenschaum 1 Rezept(*) Preise: Discount: >14.51 € EU-Bio: >18.08 € Demeter: >18.14 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Garen im Ofen: ca. zwanzig Minuten (*) Für eine ofenfeste Form von | |
Panierte Goldbuttspießchen mit Bohnen-Reis-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >7.81 € EU-Bio: >7.94 € Demeter: >8.07 € Die Fischfilets der Länge nach entzweischneiden. Weißwein und Nussöl verrühren und über die Filets träufeln. Zudecken und in den Kühlschrank stellen. Die |
Werbung/Advertising