Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Goldbutt an RhabarbersauceGoldbutt an Rhabarbersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.18 €
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und   
Goldbutt an ThonsauceGoldbutt an Thonsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.17 €
Den Thon (1) fein zerpflücken. Gewürzgurke und Petersilie fein hacken. Alles mit dem Rahmquark und dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die   
Goldbutt auf Spargel mit ZitronenschaumGoldbutt auf Spargel mit Zitronenschaum   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >14.51 €   EU-Bio: >18.08 €   Demeter: >18.14 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Garen im Ofen: ca. zwanzig Minuten (*) Für eine ofenfeste Form von   
Panierte Goldbuttspießchen mit Bohnen-Reis-SalatPanierte Goldbuttspießchen mit Bohnen-Reis-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.81 €   EU-Bio: >7.94 €   Demeter: >8.07 €
Die Fischfilets der Länge nach entzweischneiden. Weißwein und Nussöl verrühren und über die Filets träufeln. Zudecken und in den Kühlschrank stellen. Die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: