Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Huhn in Bourbon mit Pecan-NüssenHuhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >31.84 €   Demeter: >30.08 €
Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform legen. Bourbon, Thymian, Schalotten, Öl und etwas Salz und Pfeffer (nach Geschmack auch   
Joan’s Bananen-Nuss-BrotJoan’s Bananen-Nuss-Brot   1 Laib
Preise: Discount: >2.68 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.04 €
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. 2 kleine (20 cm) oder 1 große (30 cm) Kastenformen fetten. Mehlsoroten, Backpulver, Soda , Salz und Gewürze gründlich in einer   
Joan’s Bananen-Nuss-BrotJoan’s Bananen-Nuss-Brot   1 Laib
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.05 €
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. 2 kleine (20 cm) oder 1 große (30 cm) Kastenformen fetten. Mehlsoroten, Backpulver, Soda , Salz und Gewürze gründlich in einer   
Pecannuss-Quarkgratin mit FrüchtenPecannuss-Quarkgratin mit Früchten   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.18 €
(*) Für 4 Formen a ca. 2 dl Inhalt Ofen auf 200 °C vorheizen. Formen ausbuttern. Limette heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: