Rezept 1 bis 3 von 3
Arroz con costra (Reis mit Kruste) 4 Portionen Preise: Discount: >36.26 € EU-Bio: >37.24 € Demeter: >37.24 € Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten | |
Arroz negro (Schwarzer Reis) 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und ebenfalls zugeben. | |
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art) 4 Portionen Preise: Discount: >33.99 € EU-Bio: >34.01 € Demeter: >34.09 € Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Paste verreiben. |
Werbung/Advertising