Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Braunes SodabrotBraunes Sodabrot   4 -6
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.58 €
Backofen auf 190° vorheizen (O/U). Backblech mit Butter oder Margarine einfetten. Mehl, Natron und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Kneten und dabei   
Kartoffel-Lauch-Suppe - Variation 1Kartoffel-Lauch-Suppe - Variation 1   4 -6
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >4.70 €
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und   
Kartoffelpuffer - Variation 3Kartoffelpuffer - Variation 3   16 Stück
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.40 €
Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel   
Käseauflauf irische ArtKäseauflauf irische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.36 €
Backofen auf 150° vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede Scheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des Käses auf 4 Scheiben streuen, mit den anderen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: