Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Caramelle mit Ochsenschwanz gefülltCaramelle mit Ochsenschwanz gefüllt   2 Portionen
Preise: Discount: >6.60 €   EU-Bio: >6.83 €   Demeter: >7.22 €
(Coda di Vaccinara) Caramelle: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten   
Klare Ochsenschwanzsuppe mit ChesterstängchenKlare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstängchen   4 Portionen
Preise: Discount: >23.31 €   EU-Bio: >24.37 €   Demeter: >24.28 €
Backofen auf 225 Grad vorheizen. In einem großen, schweren Bräter die Ochsenschwanzstücke in heißem Butterschmalz rundum gut angebraten. Das geputzte, grob   
Ochsenschwanz Römisch - Coda alla Vaccinara - Variation 1Ochsenschwanz Römisch - Coda alla Vaccinara - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >17.90 €   EU-Bio: >18.04 €   Demeter: >18.22 €
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in einer großen   
Ochsenschwanz römisch (Coda alla vaccinara)Ochsenschwanz römisch (Coda alla vaccinara)   4 Portionen
Preise: Discount: >17.90 €   EU-Bio: >18.04 €   Demeter: >18.22 €
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in einer großen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: