Rezept 1 bis 4 von 4
Gebackene Piroggen 1 Rezept Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.93 € Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl dazugeben. Den Teig 45 bis 60 Minuten warm | |
Gebratene Piroggen 10 Piroggen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >5.95 € Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und den Teig zweimal aufgehen lassen. Kugeln von | |
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >2.98 € Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben ausrollen und darauf | |
Russische Pirogge (Pastete) 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.65 € Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das eingefettete Backblech legen, darauf eine |
Werbung/Advertising