Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Gebackene PiroggenGebackene Piroggen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.93 €
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl dazugeben. Den Teig 45 bis 60 Minuten warm   
Gebratene PiroggenGebratene Piroggen   10 Piroggen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.95 €
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und den Teig zweimal aufgehen lassen. Kugeln von   
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-FüllePiroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >2.98 €
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben ausrollen und darauf   
Russische Pirogge (Pastete)Russische Pirogge (Pastete)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.65 €
Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis 4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das eingefettete Backblech legen, darauf eine   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: