Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-VinaigretteLauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.01 €
Die Peperoni halbieren, entkernen und in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Kresse oder Portulak kurz waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie, Basilikum   
Pochierter Baudroie mit LimonensaucePochierter Baudroie mit Limonensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >19.21 €   EU-Bio: >19.55 €   Demeter: >19.33 €
(Portionen als Vorspeise bemessen) Den Saft von 1/3 der Limonen auspressen. 1/3 der Limonen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Limone mitsamt weißer Haut   
Baudroie-Piccata auf SpinatbettBaudroie-Piccata auf Spinatbett   4 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.21 €
Den Spinat waschen. In kochendes Salzwasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und gut ausdrücken. Tiefkühlspinat antauen lassen. Die Schalotte   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: