Rezept 1 bis 3 von 3
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.01 € Die Peperoni halbieren, entkernen und in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Kresse oder Portulak kurz waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie, Basilikum | |
Pochierter Baudroie mit Limonensauce 4 Portionen Preise: Discount: >19.21 € EU-Bio: >19.55 € Demeter: >19.33 € (Portionen als Vorspeise bemessen) Den Saft von 1/3 der Limonen auspressen. 1/3 der Limonen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Limone mitsamt weißer Haut | |
Baudroie-Piccata auf Spinatbett 4 Portionen Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.21 € Den Spinat waschen. In kochendes Salzwasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und gut ausdrücken. Tiefkühlspinat antauen lassen. Die Schalotte |
Werbung/Advertising