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Rezept 1 bis 4 von 4
Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ AugeFlambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge   6 Portionen
Preise: Discount: >6.91 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >7.11 €
Hähnchen zerteilen und in einem Topf mit 50 Gramm Butter anbraten. Danach die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen und das beim Braten entstandene Fett weggießen.   
Mit Calvados flambierte ÄpfelMit Calvados flambierte Äpfel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.54 €
(Pommes flambees au Calvados) Äpfel schälen und achteln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgelb anbraten und dabei wenden. Zucker   
Normannischer ApfelkuchenNormannischer Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >7.74 €   Demeter: >7.78 €
Den Blätterteig ausrollen und die gefettete und bemehlte Springform damit auslegen. Den Teig ca. 1,5 cm über den Rand hinaus stehen lassen. Die Teigmitte mit   
Perlhühnchen à la NormandePerlhühnchen à la Normande   4 Portionen
Preise: Discount: 13.26 €   EU-Bio: 13.59 €   Demeter: 14.05 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45   
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