Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Frische Seezungen mit QuellergemüseFrische Seezungen mit Quellergemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen,   
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...   4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >6.27 €
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: