Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Gespicktes Kalbsfrikandeau mit Gebratenem Spitzkohl und KartoffelnudelnGespicktes Kalbsfrikandeau mit Gebratenem Spitzkohl und Kartoffelnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >5.15 €
Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern, beides in Stifte schneiden. Fleisch mit kleinem Messer anstechen, und mit den Stiften spicken. Zwiebel schälen, in   
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen an ButterspätzleKalbsrahmgulasch mit Pilzen an Butterspätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >13.23 €   EU-Bio: >13.30 €   Demeter: >13.59 €
Vorbereitung: Fleisch in daumengroße Stücke schneiden. Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Knoblauch schälen und   
Putensauerbraten mit Rotkohl - dazu KartoffelklößePutensauerbraten mit Rotkohl - dazu Kartoffelklöße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.06 €
Vorbereitung: Putenkeule entbeinen, Haut abziehen, mit Kordel zu einer Rolle binden. Karotten, Petersilienwurzel und Zwiebel schälen, Lauch säubern. Alles in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: