Rezept 1 bis 3 von 3
Gespicktes Kalbsfrikandeau mit Gebratenem Spitzkohl und Kartoffelnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >5.15 € Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern, beides in Stifte schneiden. Fleisch mit kleinem Messer anstechen, und mit den Stiften spicken. Zwiebel schälen, in | |
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen an Butterspätzle 4 Portionen Preise: Discount: >13.23 € EU-Bio: >13.30 € Demeter: >13.59 € Vorbereitung: Fleisch in daumengroße Stücke schneiden. Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Knoblauch schälen und | |
Putensauerbraten mit Rotkohl - dazu Kartoffelklöße 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.06 € Vorbereitung: Putenkeule entbeinen, Haut abziehen, mit Kordel zu einer Rolle binden. Karotten, Petersilienwurzel und Zwiebel schälen, Lauch säubern. Alles in |
Werbung/Advertising