Menu
P

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
ObatzdaObatzda   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.15 €
Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen   
Obatzda nach ConnyObatzda nach Conny   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.15 €
Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen   
Spundekäs - Variation 1Spundekäs - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.46 €
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne   
1

Mehr Info: