skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Brotzeit     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Oberbayrische Essigknödel

Oberbayrische Essigknödel2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.72 €
EU-Bio: ~0.59 €

Die abgekühlten Knödel sollten mindestens einen Nachmittag lang in einem verschließbaren Behältnis abbinden können, dabei aber nicht austrocknen und eine harte ...

Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.86 €

Wurst, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken,. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, die nur ...

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.19 €
EU-Bio: ~2.81 €

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.

Obatzda nach Conny

Obatzda nach Conny1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €

Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...

Spundekäs - Variation 1

Spundekäs - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.86 €

Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den ...

Obatzda

Obatzda1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €

Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...

Werbung/Advertising

Up