Rezept 1 bis 3 von 3
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.75 € Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschließend den Himbeergeist zugeben. Eiweiß mit 50 g Zucker aufschlagen. Die | |
Spargel-Coulis 4 Portionen Preise: Discount: >7.30 € EU-Bio: >8.53 € Demeter: >11.73 € Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitzen. Mit Fond aufgießen und mit Salz und | |
Tomatencoulis 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 1 Stunde köcheln. Dann durch ein Sieb |
Werbung/Advertising