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Rezept 1 bis 3 von 3
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf FruchtcoulisOdenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.75 €
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschließend den Himbeergeist zugeben. Eiweiß mit 50 g Zucker aufschlagen. Die   
Spargel-CoulisSpargel-Coulis   4 Portionen
Preise: Discount: >7.30 €   EU-Bio: >8.53 €   Demeter: >11.73 €
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitzen. Mit Fond aufgießen und mit Salz und   
TomatencoulisTomatencoulis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 1 Stunde köcheln. Dann durch ein Sieb   
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