Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Altbierparfait mit WalnusssauceAltbierparfait mit Walnusssauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem Feuer lassen, bis sich der Zucker   
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gefLammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >5.10 €
Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehmen Butter in die Pfanne geben, die Schalotten darin weich dünsten    
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: