Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Fladenbrot mit Fenchel und SalbeiFladenbrot mit Fenchel und Salbei   2 Brote
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen. 2 Backbleche mit   
Mandel-Pfannkuchen-MischungMandel-Pfannkuchen-Mischung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.50 €
Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Masse dritteln, in Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. (Bei längerer Aufbewahrung ins Gefrierfach   
Schoko-Mandel-KuchenSchoko-Mandel-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.17 €
Backmischung, Margarine, Eier und Milch in einer Schüssel kurz verrühren (Rührbesen). Bei höchster Schaltstufe 3 - 4 Minuten cremig rühren. Zum Schluß die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: