Rezept 1 bis 3 von 3
Fladenbrot mit Fenchel und Salbei 2 Brote Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen. 2 Backbleche mit | |
Mandel-Pfannkuchen-Mischung 1 Rezept Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.50 € Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Masse dritteln, in Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. (Bei längerer Aufbewahrung ins Gefrierfach | |
Schoko-Mandel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.17 € Backmischung, Margarine, Eier und Milch in einer Schüssel kurz verrühren (Rührbesen). Bei höchster Schaltstufe 3 - 4 Minuten cremig rühren. Zum Schluß die |
Werbung/Advertising