Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Flammerie mit MuskattraubenFlammerie mit Muskattrauben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.28 €
Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben. Gelatine in kaltem Wasser   
GrießflammerieGrießflammerie   4 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >3.05 €
Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Grieß unter Rühren einstreuen und bei   
Rote Grütze mit GrießflammerieRote Grütze mit Grießflammerie   2 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >10.07 €   Demeter: >10.21 €
(Schleswig-Holstein) Die Sagoperlen in etwas Rotwein einweichen. Zucker in einen Topf geben und zu hellem Karamell kochen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: