Rezept 1 bis 3 von 3
Flammerie mit Muskattrauben 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.28 € Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben. Gelatine in kaltem Wasser | |
Grießflammerie 4 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.05 € Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Grieß unter Rühren einstreuen und bei | |
Rote Grütze mit Grießflammerie 2 Portionen Preise: Discount: >9.70 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >10.21 € (Schleswig-Holstein) Die Sagoperlen in etwas Rotwein einweichen. Zucker in einen Topf geben und zu hellem Karamell kochen. Mit Rotwein und Wasser ablöschen. |
Werbung/Advertising